185 28

Фаршированные блины, запечённые с ветчиной и сыром

В качестве начинки в рецепте используются рис и варёные яйца. Фаршированные блинчики покрываются смесью жареного лука, ветчины и тёртого сыра. В итоге получается ароматное горячее блюдо с сырной корочкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Блины
6 штук
Яйца
3 штуки
Рис
100 г
Соль
2 щепотки
Молотый чёрный перец
2 щепотки
Лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Ветчина
250 г
Твёрдый сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    Отварите рис, слегка остудите и смешайте с яйцами.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  3. 3․

    Посолите и поперчите рисовую массу.

  4. 4․

    Выложите начинку на блины и сверните их конвертами. Переложите блины в форму для запекания.

    Дрожжевые блины на молоке

  5. 5․

    Лук мелко покрошите и обжарьте на растительном масле до лёгкого золотистого оттенка.

  6. 6․

    Ветчину нарежьте кубиками и отправьте обжариваться к луку. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  7. 7․

    Выложите ветчину с луком на блины и разровняйте. Сверху посыпьте сыром.

  8. 8․

    Запекайте блюдо при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vkuslandia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Виктория Новодворская
29.02.20 15:08
??? спасибо за рецепты!!!!