Фаршированные куриные грудки со шпинатом и тремя видами сыра
Нежнейшее запечённое филе и обилие расплавленного сыра в начинке. Что может быть вкуснее?
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шпинат заранее оттайте и отожмите. Мелко натрите пармезан и моцареллу. Измельчите чеснок.
- 2․
Смешайте зелень со всеми видами сыра, майонезом, свежим чесноком, солью и перцем.
- 3․
На куриных грудках сделайте глубокие продольные надрезы, чтобы получились кармашки. Натрите смесью соли, перца и сушёного чеснока. Заполните грудки начинкой.
Края мяса можно скрепить зубочистками или шпажками. - 4․
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте птицу по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания.
- 5․
Отправьте фаршированные куриные грудки в разогретую до 220 °С духовку примерно на 15 минут.