422 12

Фаршированные яйца с красной икрой

Этот быстрый и простой рецепт выручит, если вы придумываете, какими сытными и красивыми закусками удивить гостей при дефиците времени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Куриные яйца
5 штук
Мягкий сливочный сыр
70 г
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Красная икра
100 г
Листья салата
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую. При чистке постарайтесь сохранить белок целым.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль пополам, выньте желток. Разомните его вилкой, соедините с сыром и горчицей, посолите, поперчите и размешайте до однородности.

  3. 3․

    Получившейся смесью начините половинки белков. Сверху на каждое яйцо выложите по ложке красной икры.

    Особенно красиво получится, если выкладывать начинку при помощи кондитерского шприца или мешка.
  4. 4․

    Подавайте закуску на большом блюде с листьями салата.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: amoklv/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий