697 34

Фаршированные яйца с красной рыбой и зеленью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простая закуска будет смотреться оригинально и аппетитно, если украсить её рыбными «морковками».

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Укроп
¹⁄₂ пучка
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
по вкусу
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Паприка молотая
¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль на половинки. Аккуратно отделите белки от желтков.

  3. 3․

    Натрите желтки на крупной тёрке. Укроп мелко нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите.

  4. 4․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками в форме треугольников.

  5. 5․

    Распределите желтковую массу по белкам. Сверху на каждое фаршированное яйцо выложите по кусочку рыбы и добавьте петрушку, чтобы получилась «морковная ботва». Присыпьте паприкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий