Фрикадельки с брюссельской капустой
Не знаете, что приготовить из фарша на обед или ужин? Удивите свою семью и сделайте эти необычные мясные шарики с сочной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Форму для запекания смажьте маслом. Лук очистите и измельчите. Петрушку порубите.
- 2․
Соедините фарш с луком, петрушкой и яйцами, добавьте соль и специи по вкусу, тщательно перемешайте.
- 3․
Облепите каждый кочан капусты тонким слоем фарша. Выложите фрикадельки в форму.
- 4․
Смешайте томатный соус с водой и тимьяном. Залейте этой смесью фрикадельки.
- 5․
Накройте форму крышкой или фольгой, запекайте фрикадельки 1 час 15 минут до готовности.