1к+ 603

Говядина с картошкой в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясо, тушенное с овощами и томатным соусом, получается мягким и ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
600–700 г
Картофель
6–7 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень сушёная или свежая
по вкусу
Томатная паста или кетчуп
2 ст. ложки
Вода
200–250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мясо, картошку, морковь и лук нарежьте кусочками среднего размера.

  2. 2․

    В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». Готовьте мясо 10 минут.

  3. 3․

    Всыпьте морковь с луком и обжаривайте всё вместе ещё 5 минут.

  4. 4․

    Посолите, поперчите и перемешайте. Сверху выложите картошку. Добавьте соль, перец и зелень.

  5. 5․

    Томатную пасту или кетчуп смешайте с горячей водой. Влейте в чашу.

  6. 6․

    Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий