Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке!
Сырники, запечённые в нежнейшем креме, больше похожи на десерт, чем на привычное блюдо для завтрака. Уверены, что они понравятся даже тем, кто не любит творог.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Творог протрите сквозь сито. Добавьте яйцо, сахар, манку и соль, тщательно перемешайте. Дайте настояться 10–15 минут.
- 2․
Затем всыпьте муку, перемешайте. Сформируйте 8–12 одинаковых сырников, слегка присыпьте их мукой.
- 3․
Обжарьте сырники с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- 4․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте маслом.
- 5․
Сметану взбейте венчиком со сгущённым молоком. Сырники выложите в форму и залейте смесью. Запекайте 25–30 минут.