451 21

Люля-кебаб на гриле с овощами

Этот рецепт идеален для тех, кто хочет насладиться сочным мясом на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фарш
400 г
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Болгарский перец
2–3 штуки
Спаржа
200 г
Брокколи
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте фарш с измельчённым луком, зеленью, солью и перцем. Слепите несколько кебабов.

  2. 2․

    Закрепите кебабы и овощи на деревянных шашлычных шпажках и обжарьте в сковороде-гриль до готовности. Мясо можно подавать со свежими огурцами и помидорами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий