Кексы из цветной капусты с колбасой
Любите необычные блюда? Тогда эта простая закуска с томатным соусом, колбасой и расплавленным сыром точно для вас. По вкусу она напоминает пиццу!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту измельчите в блендере. Смешайте с яйцами, мукой, рубленой зеленью, чесноком, итальянскими травами, солью и перцем.
Для рецепта нужно примерно 300–330 грамм измельчённой цветной капусты. - 2․
Формы для кексов смажьте растительным маслом и выложите в них примерно по 2 столовые ложки теста. В центре каждой заготовки сделайте небольшие углубления.
- 3․
Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.
- 4․
Затем смажьте соусом, добавьте в середину небольшие кусочки колбасы и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в духовку ещё на 5–7 минут.