148 8

Кимчи из помидоров

Помидоры в пряном сладковатом маринаде можно есть отдельно как салат или подавать с мясными блюдами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
9 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
5 зубчиков
Свежий имбирь
30 г
Лук репчатый
½ штуки
Зелёный лук
1 пучок
Устричный соус
4 ст. ложки
Молотый перец чили
4 ст. ложки
Тростниковый сахар
1 ст. ложка
Яблочный сок
2 ст. ложки
Помидоры крупные
6 штук
Кунжут
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Очистите и измельчите чеснок и имбирь. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а зелёный — небольшими полосками.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте устричный соус, молотый перец чили, тростниковый сахар и яблочный сок.

  3. 3․

    Разрежьте каждый помидор на восемь долек. Залейте маринадом и перемешайте. Посыпьте кунжутом.

  4. 4․

    Накройте миску и уберите в холодильник примерно на 9 часов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Neng etta / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий