Котлеты из минтая с жареным луком
Рыбные котлеты получатся сочными и аппетитными. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Слегка подрумяньте на сковороде с двумя ложками масла. Остудите.
- 2․
Ломтики батона без корочек замочите в молоке на 7–10 минут. Слегка отожмите.
- 3․
Пропустите через мясорубку рыбу вместе с луком и кусочками батона.
- 4․
Добавьте в фарш слегка взбитое яйцо, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
На этом шаге в фарш можно положить немного рубленой зелени. - 5․
Разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.