Курица с тыквой и перцем в мультиварке
Изюминку мясу и овощам придаст небольшое количество зернистой горчицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу, тыкву и перец нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте лук с морковью и перцем. Закиньте чеснок и обжаривайте полминуты-минуту.
- 3․
Добавьте кусочки филе и готовьте, пока они не поменяют свой цвет со всех сторон.
- 4․
Выложите туда тыкву. Добавьте горячую воду, горчицу, соль и приправу. Перемешайте.
- 5․
Закройте крышку мультиварки и установите режим для тушения на 40 минут.