588 65

Курица с тыквой и перцем в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминку мясу и овощам придаст небольшое количество зернистой горчицы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Тыква
500 г (вес в очищенном виде)
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
150 мл
Зернистая горчица
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Приправа для курицы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу, тыкву и перец нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте лук с морковью и перцем. Закиньте чеснок и обжаривайте полминуты-минуту.

  3. 3․

    Добавьте кусочки филе и готовьте, пока они не поменяют свой цвет со всех сторон.

  4. 4․

    Выложите туда тыкву. Добавьте горячую воду, горчицу, соль и приправу. Перемешайте.

  5. 5․

    Закройте крышку мультиварки и установите режим для тушения на 40 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий