Изюминку мясу и овощам придаст небольшое количество зернистой горчицы.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
800 г
Тыква
500 г (вес в очищенном виде)
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
150 мл
Зернистая горчица
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Приправа для курицы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу, тыкву и перец нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте лук с морковью и перцем. Закиньте чеснок и обжаривайте полминуты-минуту.
- 3․
Добавьте кусочки филе и готовьте, пока они не поменяют свой цвет со всех сторон.
- 4․
Выложите туда тыкву. Добавьте горячую воду, горчицу, соль и приправу. Перемешайте.
- 5․
Закройте крышку мультиварки и установите режим для тушения на 40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий