рецепты
Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.
Простое, но такое эффектное блюдо с начинкой из помидоров, болгарского перца и лука. Благодаря современному прибору оно готовится без лишних хлопот.
Курица и сыр идеально дополняют друг друга. Хинкали с такой начинкой получаются вкусными, сочными и ароматными.
Пирог с сухофруктами получается мягким и нежным. Вам достаточно приготовить тесто, а основную работу выполнит мультиварка.
Эти щи можно сварить и на плите. В любом случае блюдо получится сытным и ароматным.
Идеальный вариант для тех, у кого нет времени или традиционного казана.
Испечь такой хлеб не составит труда. При этом он всегда получается удивительно ароматным и мягким.
Если под рукой нет плиты, пеките блины таким способом. Они получатся такими же румяными, как при приготовлении на сковороде.
Знаменитое грузинское блюдо можно приготовить и без мяса. Благодаря репчатому луку и салу сладковатая тыквенная начинка получается не менее ароматной. При желании в неё можно добавить приправы, например хмели-сунели.
Выпечка с отменным вкусом, которую легко приготовить. Глазурь для куличей можно купить или сделать по рецептам Лайфхакера.
Тако — традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из тортильи (кукурузной или пшеничной лепёшки) и сытной начинки, которую готовят из мяса, овощей или их комбинации.
Курица по этому рецепту не уступает по вкусу мясу, приготовленному в духовке. Вам потребуется минимум продуктов и времени.
Любимые многими соленья можно есть не только просто так, но и готовить из них вкусные и сытные блюда. Эта запеканка отнимет у вас минимум времени и сил.