Рисовая каша на молоке в мультиварке
35 мин.

Рисовая каша на молоке в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

По этому рецепту у вас получится наваристая, в меру сладкая каша.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Рис
1 стакан
Соль
⅔ ч. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Молоко
2 стакана
Вода
2 стакана
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис несколько раз промойте под проточной водой. Сложите в чашу мультиварки.

  2. 2․

    Добавьте соль с сахаром. Влейте молоко и воду комнатной температуры.

  3. 3․

    Закройте крышку мультиварки и установите режим «Каша» или «Молочная каша» на 30 минут.

  4. 4․

    Перед подачей добавьте немного сливочного масла.

Обложка: Gamzova Olga / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер