Курица в горшочках с овощами и сыром
Необыкновенно нежное филе буквально тает во рту, а овощи служат отличным гарниром. Румяная сырная корочка делает это блюдо идеальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут подрумяньте лук, не зажаривая его слишком сильно.
- 3․
В горшочки сложите курицу, лук, морковь и картошку. Посолите, поперчите и залейте водой, чтобы она доходила примерно до половины горшочка. Накройте крышками.
- 4․
Готовьте при температуре 180 °С примерно 35–40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тёртым сыром и верните в духовку без крышек.