333 16

Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Субпродукты получаются мягкими, нежными, с тонким чесночным ароматом. А приготовленные вместе с ними овощи станут отличным гарниром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные сердечки
500–600 г
Картошка
5–6 штук
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    С сердечек срежьте излишки жира. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой.

  2. 2․

    Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец.

  3. 3․

    Пакет для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него сердечки, картошку, морковь и лук.

  4. 4․

    Добавьте соль, перец, чеснок, сливочное и растительное масло. Завяжите пакет и аккуратно встряхните несколько раз, чтобы смешать содержимое.

  5. 5․

    Поместите в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий