92 3

Куриный бульон из грудки

Лёгкий бульон получается ароматным благодаря чесноку и имбирю.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 небольшой кусочек
Лук репчатый
½ штуки
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Куриная грудка на кости
750 г
Вода
1 700 мл

Приготовление

  1. 1․

    Крупно нарежьте морковь, чеснок, имбирь, репчатый и зелёный лук.

  2. 2․

    Выложите подготовленные ингредиенты в кастрюлю вместе с куриной грудкой. Залейте водой.

  3. 3․

    Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте его до минимального. Снимите с бульона пену и варите 1½ часа. После процедите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Madeleine Steinbach / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий