808 91

Необычные котлеты в кабачках

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Пожарьте мясо в кольцах из сочных овощей. Получится красиво и очень вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крупный кабачок
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Говяжий фарш
350 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кабачок нарежьте кружочками толщиной 1¹⁄₂–2 см. Вырежьте сердцевину овощей, чтобы получились кольца.

  2. 2․

    Произвольно порубите лук и чеснок. Соедините половину мякоти кабачков с луком, чесноком, фаршем и яйцом.

  3. 3․

    Измельчите мясную массу в блендере до однородности, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Кольца из кабачков наполните фаршем и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до готовности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий