Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом
Рулька сначала маринуется и насыщается ароматами, так что вкус будет изумительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В блендере измельчите одну луковицу, перец, зубчики чеснока, соль, чёрный перец, паприку и масло.
- 2․
Получившейся смесью натрите рульку. Положите в пакет, завяжите и уберите в холодильник на сутки. За час до приготовления достаньте.
- 3․
Вторую луковицу нарежьте кружочками и выложите в смазанную маслом форму.
- 4․
Сверху поместите рульку, полейте пивом и остатками маринада из пакета. Закройте фольгой.
- 5․
Отправьте в разогретую до 190–200 °С духовку на полтора-два часа. За 20–30 минут до готовности снимите фольгу и полейте рульку соком, который скопился в форме.
По времени ориентируйтесь на размеры рульки и свою духовку.