Омлет с болгарским перцем и грибами
Простое и сытное блюдо можно съесть на завтрак или за пару часов до тренировки. Оно содержит все необходимые питательные вещества, которые подарят заряд энергии.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности. Нарежьте грибы, выложите на сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится влага.
- 2․
Нарежьте соломкой болгарский перец. Добавьте к луку и грибам и оставьте на 1–2 минуты под крышкой, чтобы перец стал мягким.
- 3․
Смешайте яйца, белки, молоко, муку и нарезанную зелень. Залейте этой смесью грибы и овощи. Посолите.
- 4․
Накройте крышкой и доведите омлет до готовности.