Отбивные в панировке с пармезаном на сковороде
Сыр и ароматная приправа добавят итальянский колорит в это сытное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо заверните в плёнку или пакет. Аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
- 2․
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Смешайте с панировочными сухарями, итальянскими травами, чесноком, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
- 3․
Слегка взбейте яйца, молоко, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
- 4․
Каждый кусочек мяса окуните в яйца. Обваляйте в панировке и стряхните излишки.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте отбивные примерно по 2½–3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
Время может немного меняться в зависимости от толщины кусочков.