1к+ 215

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Обилие овощей, тушенных в сметане, — отличный вариант гарнира или самостоятельного блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
2 штуки
Картошка
400 г
Капуста
200–250 г
Болгарские перцы
2 штуки
Помидоры
2–3 штуки
Сметана
2 ст. ложки
Вода
100–150 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте все овощи кусочками среднего размера.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте кабачки с перцем.

  3. 3․

    Добавьте картошку с капустой и помидорами. Сметану размешайте с водой и влейте к овощам.

  4. 4․

    После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kostrez / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий