Паштет из свинины с луком и морковью
Он получится нежным, с приятным ароматом и ярким вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду. Опустите в неё свинину. Через несколько минут уберите пену.
- 2․
Добавьте горошины перца и целую очищенную луковицу. Варите на умеренном огне примерно 1 час.
- 3․
Остудите мясо в бульоне, после нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 5․
В сковороде разогрейте немного сливочного масла и растительное. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
- 6․
Сложите в чашу блендера мясо и овощи. Влейте примерно 100 мл бульона от варки, добавьте размягчённое сливочное масло.
- 7․
Взбейте, чтобы получился паштет. Приправьте солью и перцем.