1к+ 102

Паста с тыквой, чесноком и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Быстрое, простое и очень аппетитное блюдо для обеда или ужина. Прекрасно сочетается с овощными салатами, а ещё его можно подать на гарнир к мясу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Спагетти
100 г
Соль
по вкусу
Лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Тыква
200 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вода
150 мл
Сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Спагетти отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

    Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

  2. 2․

    Лук и чеснок измельчите. Тыкву натрите на крупной или средней тёрке.

  3. 3․

    В сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности.

  4. 4․

    Добавьте тыкву с чесноком, посолите, поперчите, залейте водой и тушите примерно 15 минут.

  5. 5․

    Смешайте готовые спагетти с зажаркой, посыпьте тёртым сыром и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий