Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом
Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с творогом и яйцами, чтобы получилась однородная масса.
- 2․
Посолите и поперчите начинку, добавьте измельчённый чеснок и при желании рубленую зелень.
- 3․
Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.
- 4․
Нафаршируйте перцы творожной смесью и добавьте бекон. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
- 5․
Готовьте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.