228 15

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
70 г
Творог
200 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Бекон
4 ломтика
Растительное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с творогом и яйцами, чтобы получилась однородная масса.

  2. 2․

    Посолите и поперчите начинку, добавьте измельчённый чеснок и при желании рубленую зелень.

  3. 3․

    Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.

  4. 4․

    Нафаршируйте перцы творожной смесью и добавьте бекон. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

  5. 5․

    Готовьте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий