Перепёлки с беконом, запечённые в духовке
Румяные миниатюрные перепёлки с ароматом пряных трав и аппетитной сырной начинкой. Приготовьте их на праздник или удивите близких во время ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок разрежьте на половинки или четвертинки. Смешайте с тимьяном и оливковым маслом. Дайте немного постоять, чтобы смешались ароматы.
- 2․
Перепёлок натрите солью с перцем, а после — маслом.
- 3․
Заверните в пакет и оставьте в холодильнике на 1–2 часа или дольше.
- 4․
Каждую перепёлку нафаршируйте сыром и веточкой розмарина. Оберните беконом и свяжите ножки кулинарной нитью.
- 5․
Выложите перепёлок в смазанную маслом форму или на противень так, чтобы они не соприкасались.
- 6․
Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 250 °С.