343 23

Помидоры, фаршированные печенью трески

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая холодная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или обычного обеда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Печень трески
150 г
Лук
½ штуки
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
4–5 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте масло. Разомните печень трески вилкой.

  3. 3․

    Смешайте печень с яйцами, измельчённым луком, рубленой зеленью и майонезом. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    У помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть. Нафаршируйте помидоры и оставьте в холодильнике на час-полтора.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gkrphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий