62 4

Котлеты из щуки с горчицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Дижонская горчица, вустерский соус и лимонный сок сделают вкус этих рыбных котлет особенно выразительным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе щуки
500 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
50–60 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Вустерский соус
1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку.

  2. 2․

    Добавьте слегка взбитое яйцо, панировочные сухари, горчицу, вустерский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из щуки примерно по 4 минуты с каждой стороны.

    Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Rover stock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий