Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой
Начинка получается восхитительно нежной: птица в ней отлично сочетается с плавленым сыром, яйцами и сочной капустой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
- 2․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.
- 3․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
Сложите капусту с яйцами, сыром и чесноком в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 5․
Ровным слоем распределите смесь по лавашам, а сверху разложите курицу.
Курицу можно измельчить и тоже смешать с остальными ингредиентами. - 6․
Сверните каждый лаваш в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут, а перед подачей к столу порежьте порционными кусочками.