1к+ 121

Рулет из лаваша с рыбными консервами, перцем и яблоком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая кислинка фруктов отлично дополняет и подчёркивает вкус рыбы в начинке этой закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Консервированный тунец
2 банки
Яблоки
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните тунца вилкой.

  2. 2․

    Яблоко и перцы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук и укроп нарубите.

  3. 3․

    Смешайте рыбу с перцами, яблоком и зеленью. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока и майонез.

  4. 4․

    Расстелите лаваш на столе и ровным слоем распределите по нему начинку. Сверните в плотный рулет.

  5. 5․

    Заверните рулет в плёнку и уберите в холодильник на час-полтора.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий