317 15

Рулет из свинины с шампиньонами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Выглядит роскошно, а готовится совсем не сложно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Мякоть свинины
1 200–1 400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Столовая горчица
3–4 ст. ложки
Шампиньоны
400–450 г
Растительное масло
3 ст. ложки

Можно добавить

Бекон
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    На мясе сделайте глубокий надрез, чтобы кусок раскрылся, как книга. Накройте пищевой плёнкой и отбейте.

  2. 2․

    Мясо смажьте с обеих сторон солью, перцем и горчицей.

  3. 3․

    Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом. Посолите и немного остудите.

  4. 4․

    Выложите начинку на мясо. По желанию под грибной слой можно добавить ломтики бекона.

  5. 5․

    Сверните свинину в рулет и перевяжите шпагатом. Положите мясо в рукав для запекания и завяжите с обеих сторон.

  6. 6․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на полтора часа. После разрежьте рукав и запекайте ещё 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatyana Malova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий