433 15

Рулетики из баклажанов с сыром и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Интересная начинка из феты, пикантных оливок и зелени прекрасно дополняет вкус жареных овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Баклажан
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Оливки
5–6 штук
Зелень
несколько веточек
Фета
4–5 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте баклажан вдоль тонкими полосками. Посолите и подрумяньте с обеих сторон в сковороде с маслом.

  2. 2․

    Оливки нарежьте небольшими кусочками, зелень нарубите. Смешайте всё с сыром.

  3. 3․

    Выложите начинку на каждый кусочек баклажана и заверните рулетики. Края скрепите шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий