404 16

Рулетики из кабачков с курицей и грецкими орехами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Они получаются вкусными и нежными. А готовятся просто и быстро, особенно если у вас уже есть отварное мясо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриное филе
300–350 г
Грецкие орехи
50 г + для подачи
Фета или другой сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Кабачки
3–4 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут, остудите и мелко нарежьте.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Грецкие орехи измельчите ножом. Смешайте с курицей, фетой, солью, перцем и майонезом.

  3. 3․

    Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Обжаривайте в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны стать мягкими, но не слишком румяными.

  4. 4․

    На каждый кусочек кабачка выложите начинку и заверните рулетики. Перед подачей посыпьте орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий