381 23

Рулетики из кабачков с сыром фета и помидором

Эти ароматные рулетики станут прекрасной лёгкой закуской или дополнением к основному блюду. На их приготовление уйдёт не больше получаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачок
2 штуки
Оливковое масло
5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Помидор
1 штука
Фета
300 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помойте кабачок, обсушите и разрежьте вдоль тонкими пластинками.

  2. 2․

    Сбрызните оливковым маслом, посолите и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Остудите овощи.

  3. 3․

    Помидор нарежьте соломкой. Измельчите фету. Заверните их в полоски кабачка.

  4. 4․

    Смешайте сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика. Полейте этим соусом рулетики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий