98 8

Рулетики из скумбрии с овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто и очень аппетитно. Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1–2 шутки
Морковь
2 штуки
Зелень
несколько веточек
Растительное масло
3 ст. ложки + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе скумбрии
4–6 штук

Можно добавить

Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности.

  3. 3․

    Посолите и поперчите, смешайте с зеленью и слегка остудите.

    Если хотите, чтобы начинка была более плотной, добавьте в неё слегка взбитое яйцо.
  4. 4․

    Рыбное филе посолите и поперчите. Положите на каждое начинку и скрутите рулетики. Скрепите края зубочистками.

  5. 5․

    Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё заготовки. Отправьте в разогретую до 180 °С примерно на 25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anton Parkhomenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий