1к+ 38

Рулетики из слоёного теста с чесноком и зеленью

Надоел обычный хлеб к основным блюдам? Испеките такие ароматные рулетики. С ними любой суп будет в разы вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Петрушка
¹⁄₄ пучка
Мята
2–3 веточки
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Слоёное тесто
250 г

Приготовление

  1. 1․

    Порубите петрушку, мяту и лук. Смешайте зелень, измельчённый чеснок, оливковое масло, соль и перец.

  2. 2․

    Раскатайте тесто и распределите по нему эту смесь. Скатайте рулет. Острым ножом разрежьте рулет на равные части, толщиной 6–10 мм.

  3. 3․

    Переложите маленькие рулетики на пергамент и 15 минут выпекайте в разогретой до 200 °C духовке. Готовая выпечка должна подрумяниться и стать пышнее.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peredniankina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий