Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном
Кусочки рыбного филе получаются нежными и аппетитными. Морковь, лук и помидоры отлично дополняют их.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими, лимон — кружочками.
- 2․
Помидоры на 30–60 секунд залейте кипятком. После снимите кожицу и порубите мякоть.
По желанию из помидоров можно удалить семена. - 3․
Форму для запекания смажьте маслом. Добавьте в неё рыбу с овощами. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и перемешайте.
- 4․
Влейте в форму немного тёплой воды. Сверху выложите лимонные ломтики. Накройте фольгой.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу.