444 19

Рыба, запечённая с сыром и помидорами

Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Рыбное филе
900 г
Репчатый лук
2 штуки
Майонез
150–200 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Болгарский перец
1 штука
Помидор
1 штука
Твёрдый сыр
80–100 г

Приготовление

  1. 1․

    Филе нарежьте на порционные куски.

  2. 2․

    В миске смешайте лук, порезанный кольцами, майонез, соль, специи.

  3. 3․

    Выложите туда рыбу, аккуратно перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник.

  4. 4․

    Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смазанной маслом.

  5. 5․

    Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр.

  6. 6․

    Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий