Салат цезарь с красной рыбой
Попробуйте заменить классическую курицу на слабосолёную или подкопчённую сёмгу, и привычное блюдо удивит вас свои новым и ярким вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 4–5 минут, остудите, очистите и нарежьте на половинки.
- 2․
Багет нарежьте тонкими ломтиками и за 5–7 минут подсушите в духовке при температуре 180 °С.
- 3․
Салат нарвите руками. Черри нарежьте половинками или четвертинками, рыбу — небольшими кусочками.
- 4․
Из лимона выжмите сок, достаточно двух столовых ложек. Чеснок пропустите через пресс.
- 5․
Взбейте блендером масло с лимонным соком, бальзамическим соусом, горчицей, сметаной и чесноком.
- 6․
Полейте салат заправкой, посыпьте тёртым пармезаном и подавайте к столу.