Салат из кольраби с яблоками и курицей
Необычная сливочная заправка с ароматным карри придаёт этому освежающему салату яркий вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук очистите и крупно нарежьте. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой сложите лук, куриное филе и петрушку.
- 2․
Доведите жидкость до кипения и варите филе на небольшом огне 20–30 минут до готовности. Остудите мясо и разберите на волокна.
- 3․
Сливки взбейте миксером в густую пену и смешайте с майонезом и карри.
- 4․
Кольраби и яблоки очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой. Зелёный лук мелко порубите.
- 5․
Смешайте курицу с кольраби, яблоком и луком. Посолите по вкусу и полейте заправкой.