788 39

Салат из отварной рыбы и риса

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Очень простой, но вкусный и сытный. Его можно готовить из разных видов рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
180–200 г
Морковь
1 штука
Рыбное филе
250 г
Репчатый лук
1 штука
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис и морковь отварите за 20–30 минут, рыбу — за 10–15 минут. Остудите.

    Можно использовать рыбу, приготовленную на пару.
  2. 2․

    Нарежьте лук и морковь небольшими кусочками. Филе разомните. Зелень нарубите.

    В салат лучше добавить лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Готовый салат уберите в холодильник на час-полтора.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: olesya_ewa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий