492 26

Салат из свёклы с черносливом, грецкими орехами и чесноком

Это блюдо не только простое в приготовлении, но ещё и очень полезное и вкусное.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свёкла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Грецкие орехи
2 ст. ложки
Чернослив
горсть
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Любая зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сырую свёклу почистите и натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Чеснок пропустите через пресс. Орехи измельчите. Чернослив разрежьте на кусочки.

  3. 3․

    Соедините свёклу, чеснок, чернослив орехи. Добавьте оливковое масло, соль, лимонный сок и рубленую зелень и перемешайте.

  4. 4․

    Готовый салат можно есть сразу, но вкуснее будет, если вы дадите ему немного настояться.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vsl / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий