1к+ 68

Салат «Купеческий»

В этом салате прекрасно сочетаются свинина, маринованный лук и консервированный горошек.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
500 г
Вода
200 мл
Лук репчатый
1 штука
Уксус 9%-й
30 мл
Сахар
30 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Консервированный зелёный горошек
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свинину примерно за 30 минут. Остудите.

    Как и сколько варить свинину

  2. 2․

    Вскипятите воду. Залейте ей нарезанный лук. Добавьте уксус и сахар. Оставьте на 20 минут, а затем слейте жидкость.

  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Натрите морковь и обжаривайте несколько минут до мягкости. Остудите.

  4. 4․

    Нарежьте мясо кусочками. Добавьте лук, морковь и горошек. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий