Салат с арбузом, фетой, курицей, орехами и медовой заправкой
Это блюдо получается сытным, но в то же время освежающим и лёгким. Вы по достоинству оцените необычное сочетание сочной ягоды, сыра и ароматной жареной курицы.
Время приготовления
Ингредиенты
Необязательные ингредиенты
Ингредиенты для заправки
Приготовление
- 1․
Натрите курицу приправой и обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности. Остудите и нарежьте кусочками.
- 2․
Арбуз очистите от косточек и нарежьте кубиками. Измельчите сыр.
- 3․
Равномерно распределите по тарелкам зелень. Сверху выложите арбуз, сыр и курицу. Посыпьте орешками. При желании добавьте нарезанный огурец.
- 4․
В отдельной миске соедините ингредиенты для заправки. Полейте салат получившейся смесью.