115 7

Салат с брокколи, вялеными помидорами и фетой

Нежная капуста отлично сочетается с солоноватыми помидорами и сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Брокколи
900 г
Вяленые помидоры
50 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
80 мл
Кедровые орехи
по вкусу
Фета
50 г
Базилик свежий
по вкусу

Можно добавить

Бальзамический уксус
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разделите брокколи на соцветия. Крупно нарежьте вяленые помидоры.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте брокколи 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте воду и готовьте под крышкой около 5 минут до мягкости.

  3. 3․

    Смешайте брокколи, помидоры и кедровые орехи. Покрошите фету и украсьте базиликом.

    По желанию сбрызните бальзамическим уксусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olga Miltsova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий