35 2

Салат с фунчозой и мясом

Аппетитное блюдо из лапши, жареной свинины и хрустящего болгарского перца с пикантной заправкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фунчоза
100 г
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Болгарский перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Уксус 6%-й
20 мл
Соевый соус
45 мл

Приготовление

  1. 1․

    Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем промойте холодной водой.

  2. 2․

    Мясо нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Порубите лук.

  3. 3․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте свинину около 10 минут, помешивая. Добавьте лук и готовьте ещё примерно 5 минут.

  4. 4․

    Нарежьте болгарский перец и зелень. Смешайте эти ингредиенты с фунчозой и свининой.

  5. 5․

    Соедините оливковое масло, уксус и соевый соус. Полейте этой заправкой салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: starets / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий