1к+ 367

Салат с говядиной и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте простой мясной салат с сочными помидорами, хрустящими огурцами и перцем.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть говядины
300–350 г
Свежие огурцы
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжут
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите примерно за 1 час. Остудите в бульоне.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. Петрушку и салатные листья нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий