Салат с индейкой, помидорами, огурцами и моцареллой
Хрустящая листья салата, сочные овощи, нежная моцарелла и слегка поджаренная индейка прекрасны и сами по себе. Но пикантная лимонная заправка делает их ещё лучше.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разрежьте филе грудки вдоль пополам. Натрите солью и перцем.
- 2․
Обжарьте мясо вместе с 1–2 ложками масла до золотистой корочки с обеих сторон. Остудите.
- 3․
Черри разрежьте пополам или на четвертинки. Огурцы разделите вдоль на 2 части, а потом тонко нашинкуйте каждую.
- 4․
Индейку нарежьте крупными кусочками. При желании порубите лук.
- 5․
Смешайте 2 ложки масла, сок лимона, соль и перец.
- 6․
На блюдо выложите салатные листья. Сверху разложите овощи, индейку и моцареллу. Полейте заправкой.