Салат с кальмарами, рисом и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат получается нежным и очень аппетитным, морепродукты в нём отлично сочетаются с остальными ингредиентами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Рис
50–70 г
Яйца
4 штуки
Очищенные тушки кальмаров
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 20–25 минут, рис – за 20 минут, яйца — за 10 минут, кальмаров — буквально за минуту. Остудите. Морковь и яйца очистите.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Нарежьте все ингредиенты небольшими кусочками. Добавьте рис, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: LiveParty / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий